Оптические иллюзии!
|
|
блЯдинка |
Date: Среда, 25.04.2007, 18:25 | Message # 81 |
Сержант
Status: Offline |
он еще у мамы в животике,поэтому его не видно))))))
не надо думать о любви ,любовью надо заниматься!!!! |
|
| |
блЯдинка |
Date: Среда, 25.04.2007, 18:35 | Message # 82 |
Сержант
да,мое серое вещество иногда очень интенсивно начинает выделяться) значит он где-то в веточках....надо присмотреться к нему по-лучше... а вдруг его там и вовсе нема?
|
| |
Братишка |
Date: Среда, 25.04.2007, 18:44 | Message # 83 |
Развратник-Шалунишка
Ребенок в ветках там лицо выдиляется...
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Тока если надо ICQ 210-781-509 моб:80989858480 жду ващих звонков:) |
|
| |
блЯдинка |
Date: Среда, 25.04.2007, 18:53 | Message # 84 |
Сержант
такое впечатление,что там 2 лица?
|
| |
Хомьячек |
Date: Среда, 25.04.2007, 19:52 | Message # 85 |
Admin
А ПО МОИМУ ТАМ 2 ЛИЦА
усё могу, везде залезу;)ВСЕ ВСЕ ПОКА НАВСЕГДА СЕБЯ ЗАБАНИЛ ДО ВСКОРОИ ВСТРЕЧИ |
|
| |
Denis |
Date: Четверг, 26.04.2007, 00:31 | Message # 86 |
Псих! ;-)
Quote (Братишка) | Моё мнение тут не чего не происходит... Ну может быть они розширяются... | На изображении № 25 иллюзия объема. При взгляде на кружки, возникает иллюзия объемности. Т.е. кружочки как бы парят над фоном. А на иллюзии № 26 мы легко читаем написаное, несмотря на то, что буквы там перемешаны! Но, этому есть психологическое объяснение. Буквы в словах перемешаны по определённому принципу. Гласные и солгасные буквы сгруппированы... Кстати, думаю, что маленький ребёнок не сможет этого прочитать. Мы, уже во взрослом возрасте читаем не по буквам, и даже не по слогам, а читаем сразу слово. Ребёнок бы не понял, что это за странные и новые слова для него. Quote (Miracle) | где на картинке изображен ребёнок? | Ура-а-а-а!!! Я увидел!!! Давно уже знаю эту картинку, но никак не мог рассмотреть на ней ребёночка. Народ, нет его в ветках и двух лиц там тоже нет! Рёбнок везде! Он на всю картинку! А каждый элемент на изображении, включая ветки, это контуры малыша! Видно его ножки, ручки, голову и туловище! Класс! Давно его там искал, а рассмотрел только сейчас!
...точка зрения моего сознания не всегда совпадает с точкой зрения моего подсознания... |
|
| |
Miracle |
Date: Четверг, 26.04.2007, 00:31 | Message # 87 |
Котенок
там одно лицо...остольное это ваша фантазия... в принцыпе ребёнок действительно изображен там где ветки...то на этот раз засчитаем отет, пусть и не совсем правельно сформулированый вот вам новое изображение... где изображено на рисунке животное которого должна опасатся девочка? № 28
Attachment:
35683570.jpg
(22.8 Kb)
"...все чувства могут привести к любви, к страсти; все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности. Благодарность - долг". И.С.Тургенев |
|
| |
Denis |
Date: Четверг, 26.04.2007, 01:22 | Message # 88 |
Псих! ;-)
"Нам не страшен серый волк!" А тут всё просто! Я даже в превую очередь увидел волка справа от Красной Шапочки, а потом уже саму девочу. Только ей опасатся нечего. Волк хочет не девочку съесть, а то, что у неё в корзинке. Круги или спирали? № 29
Attachment:
25162576.jpg
(42.3 Kb)
...точка зрения моего сознания не всегда совпадает с точкой зрения моего подсознания... |
|
| |
Братишка |
Date: Четверг, 26.04.2007, 10:48 | Message # 89 |
Развратник-Шалунишка
На етом ресунки изображены Круги А на первый взляд Сприраль
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Тока если надо ICQ 210-781-509 моб:80989858480 жду ващих звонков:) |
|
| |
BabyDoll |
Date: Четверг, 26.04.2007, 13:28 | Message # 90 |
ГЕМОГЛОБИН
Quote (Denis) | BabyDoll, записывайся ко мне на консультацию! Буду от ФОБИЙ избавлять! | Денис, када у тебя там время свободное будет? Записывай меня на приём!
Be what you waana be, not the other wanna to see! |
|
| |