Последний фильм, который Вы посмотрели...
|
|
Denis |
Date: Воскресенье, 29.04.2007, 17:19 | Message # 1 |
Псих! ;-)
Status: Offline |
Какой последний фильм вы смотрели? Только сильно не увлекаемся пересказом сюжетов, вдруг кто еще не смотрел. Ему ж уже не интересно будет... Если чувствуешь в себе журналистскую жилку, можешь даже от себя небольшую рецензию написать. Если нет, всё равно, будь смелей и опиши свои впечатления об этом фильме. А если кого-то заинтересуешь, то кто-то тоже этот фильм посмотрит и поделится уже своими впечатлениями, эмоциями, мыслями!
...точка зрения моего сознания не всегда совпадает с точкой зрения моего подсознания... |
|
| |
СибирскаяЯзва |
Date: Воскресенье, 29.04.2007, 17:19 | Message # 2 |
Новичек
Вчера посмотрел "Игры Разума(Beautiful Mind)" с Расселом Кроу (Драма), сильное кино |
|
| |
блЯдинка |
Date: Воскресенье, 29.04.2007, 17:20 | Message # 3 |
Сержант
и за что он получил столько Оскаров.... ???
не надо думать о любви ,любовью надо заниматься!!!! |
|
| |
Denis |
Date: Воскресенье, 29.04.2007, 17:20 | Message # 4 |
Псих! ;-)
Quote (СибирскаяЯзва) | "Игры Разума(Beautiful Mind)" с Расселом Кроу (Драма) | Да, "Игры Разума" изменил моё мировозрение. Дело в том, что я просто ненавижу математику! В этом же фильме она представлена в таком свете, что я задумался... Теперь у меня к этой науке совсем другое отношение. Я понял, что она живая. Хотя, так до сих пор её и не понимаю. Так же этот фильм можно назвать психологическим, о гениальности и помешательстве. Кто не смотрел - рекомендую!
...точка зрения моего сознания не всегда совпадает с точкой зрения моего подсознания...
Post edited by Denis - Пятница, 27.04.2007, 19:02 |
|
| |
СибирскаяЯзва |
Date: Воскресенье, 29.04.2007, 17:20 | Message # 5 |
Новичек
Фильм из разряда "Бест", фильм несет такую смысловую нагрузку, что под конец фильма ты сам становишься на место героя, Действительно показывает силу духа, разума, и любовь к делу и науке. |
|
| |
СибирскаяЯзва |
Date: Воскресенье, 29.04.2007, 17:20 | Message # 6 |
Новичек
Сегодня посмотрел такие фильмы Умница Вилл Хантинг (Good Will Hunting) (драма) - Оставил кучу эмоций, вообще потрясающее кинно, в ролях Мет Деймон, Бэн Аффлек, Робин Вилльямс. Также "Если бы эти стены могли говорить (If these walls could talk)" (психологическая драма) - Потрясающий фильм, фильм рассказывает о женских проблемах в 50ые годы, такие как Аборт, а также Феминистическое движение, всё это описываеться на примере одного дома. Всем советую. |
|
| |
блЯдинка |
Date: Воскресенье, 29.04.2007, 22:03 | Message # 7 |
Сержант
начала смотреть "Идеальный незнакомец"... уснула ))))
не надо думать о любви ,любовью надо заниматься!!!! |
|
| |
СибирскаяЯзва |
Date: Воскресенье, 29.04.2007, 23:10 | Message # 8 |
Новичек
Даша написала про трассу 60, 2 раза начинал смотреть, засыпал |
|
| |
СибирскаяЯзва |
Date: Воскресенье, 29.04.2007, 23:12 | Message # 9 |
Новичек
Посмотрел сегодня фильм "Фартовый", по совету мамы. Даю 6\10, начало нормальное и сюжет, но фильм 100% для женщин, главный герой супермен и воимя любви, короче наивняк, вот если бы снял его тот режисер что и Бандитский Петербург, чтобы больше крови, жестоких сцен, тюрьма какникак, и без счасливого конца, тогда бы я поставил фильму 9\10 |
|
| |