Театр...
|
|
Miracle |
Date: Суббота, 12.05.2007, 23:58 | Message # 1 |
Котенок
Status: Offline |
обсудим спектакли, театры любимого города...
"...все чувства могут привести к любви, к страсти; все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности. Благодарность - долг". И.С.Тургенев
Post edited by Miracle - Воскресенье, 13.05.2007, 00:11 |
|
| |
Машуля |
Date: Суббота, 12.05.2007, 23:59 | Message # 2 |
Малышка
Люди советую вам спектакль "Как страшно быть серьезным" вдруг у вас наш театр Сатиры с гастролямт будет.
Чмоки Братишку!!! |
|
| |
Miracle |
Date: Понедельник, 14.05.2007, 19:22 | Message # 3 |
Котенок
Денис, не посоветуеш на что и куда лучше сходить?(на след. недельке)
"...все чувства могут привести к любви, к страсти; все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности. Благодарность - долг". И.С.Тургенев |
|
| |
Denis |
Date: Понедельник, 14.05.2007, 21:20 | Message # 4 |
Псих! ;-)
Я не такой уж и театрал. Просто, уважаю данный вид искусства. Могу точно сказать, что между КИНОтеатром и ТЕАТРОМ виберу второе. А сходить можно в КИЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР ОПЕРЕТТЫ возле станции метро "Республиканский стадион" на представление "Циганский барон". Советую то, что сам видел и слышал. Два часа звучит музыка Штрауса и динамично развиваются события. То, что не уснёте это точно. Это же не опера! Название "оперетта" происходит от французкого "operette", что буквально означает "маленька опера".
...точка зрения моего сознания не всегда совпадает с точкой зрения моего подсознания... |
|
| |
Miracle |
Date: Понедельник, 14.05.2007, 21:34 | Message # 5 |
Котенок
если чесно, я сегодня утром когда смотрела репертуар на ближайший месяц почему-то именно на это название и обратила внимание
"...все чувства могут привести к любви, к страсти; все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности. Благодарность - долг". И.С.Тургенев |
|
| |