Фобии и страхи.
|
|
MiSteR_X |
Date: Понедельник, 23.04.2007, 18:59 | Message # 31 |
Новичек
Status: Offline |
самы лутьшый способ не бояца темноты купить сибе прибор ночного виденья)))))))))и щетчик гейгера любова бабая увидите и услышыте ыыыыыыыыыыыыы Добавлено (23.04.2007, 18:59) --------------------------------------------- ето который трещит когда радиацыя |
|
| |
Denis |
Date: Понедельник, 23.04.2007, 19:10 | Message # 32 |
Псих! ;-)
Quote (Братишка) | боится он Стакана с водкоЙ | Метилофобия - боязнь алкоголя. Что вы думали? И такое есть! IMHO, полезная фобия! Quote (MiSteR_X) | А я очень боюсь разных тараканов | Так, может, это боязнь насекомых вцелом? Quote (MiSteR_X) | потаму что ето инопланетные существа из космоса | Quote (MiSteR_X) | если они так размножаца будут скоро все нашы ресурсы похавают негони отозви своих братьев я их боюсь | Нет. Это уже не фобия, а шизофрения! MiSteR_X, могу по блату устроить в хорошую палату на Фрунзе! Профессиональные связи имеются... Quote (Erish) | Насчет страха темноты... | Ну, Erish, ты глубоко капнула! Прям, психоанализ... Очень может быть, что такую фобию, как неофобия (боязнь сего нового) предопределяет детство (поведение родителей). Мы, действительно, взрослеем, становимся рациональнее, темноту уже не боимся, а в подсознании страх остаётся. И, проявляется в ситуациях неопределённости.
...точка зрения моего сознания не всегда совпадает с точкой зрения моего подсознания... |
|
| |
Братишка |
Date: Понедельник, 23.04.2007, 19:14 | Message # 33 |
Развратник-Шалунишка
Та мы не чо с Хомьяком не боимся когда вмести...
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Тока если надо ICQ 210-781-509 моб:80989858480 жду ващих звонков:) |
|
| |
блЯдинка |
Date: Вторник, 24.04.2007, 01:06 | Message # 34 |
Сержант
А вот для меня самый большой страх ,это не картинка,а потеря родных и близких мне людей! а все остальное можно пережить)))
не надо думать о любви ,любовью надо заниматься!!!! |
|
| |
Братишка |
Date: Вторник, 24.04.2007, 09:36 | Message # 35 |
Развратник-Шалунишка
Quote (блЯдинка) | А вот для меня самый большой страх ,это не картинка,а потеря родных и близких мне людей! а все остальное можно пережить))) | Етот Страх Присутствует у все Людей от него не льзя избавится.....
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Тока если надо ICQ 210-781-509 моб:80989858480 жду ващих звонков:) |
|
| |
Miracle |
Date: Среда, 25.04.2007, 16:23 | Message # 36 |
Котенок
Денис, у меня теперь новая фобия...я боюсь смотреть на картинки длительный период времени...боюсь что с ней что-то произойдёт и я испугаюсь :'(
"...все чувства могут привести к любви, к страсти; все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности. Благодарность - долг". И.С.Тургенев |
|
| |
Хомьячек |
Date: Среда, 25.04.2007, 20:04 | Message # 37 |
Admin
РЕБЯТКИ ВЫ ЧЕТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ. ОСТАВТЕ СВОИ БЕСМЫСЛЕНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПРИ СЕБЕ ИЛИ ВЫЛОЖИТЕ В РАЗДЕЛЕ ФЛУД. ЕТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
усё могу, везде залезу;)ВСЕ ВСЕ ПОКА НАВСЕГДА СЕБЯ ЗАБАНИЛ ДО ВСКОРОИ ВСТРЕЧИ |
|
| |
Denis |
Date: Четверг, 26.04.2007, 00:48 | Message # 38 |
Псих! ;-)
Miracle, это у тебя, как у Хомьячка! Он тоже картинок боиться! Неужели фобией можно заразиться воздушно-капельным путём? Вроде, не передаётся... Теперь Miracle и Хомьячек два сопога - кеды в плане фобий! P.S. Или это ты, посмотрела на картинку из топика Оптические иллюзии!, не прислушавшись к моему совету не смотреть на фотографию для нашего флудера? Ну, что ж, приходи с Хомьячком ко мне на приём. Сделаю скидку, если оптом.
...точка зрения моего сознания не всегда совпадает с точкой зрения моего подсознания... |
|
| |
Miracle |
Date: Четверг, 26.04.2007, 00:56 | Message # 39 |
Котенок
Quote (Denis) | P.S. Или это ты, посмотрела на картинку из топика Оптические иллюзии!, не прислушавшись к моему совету не смотреть на фотографию для нашего флудера? | я сначало посмотрела, а потом прочитала что смотреть не нужно было.... уменя привычка не хорошая...посты читать с последне до первого...таесть с конца странички начинать...ну, я думаю что скоро это забудется и мой страх пройдёт
"...все чувства могут привести к любви, к страсти; все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности. Благодарность - долг". И.С.Тургенев |
|
| |
Хомьячек |
Date: Пятница, 27.04.2007, 20:24 | Message # 40 |
Admin
ДЕНИС, ТЫ ПО-МОЕМУ ЗАБЫЛ ЧТО ТЕБЕ ДАЛИ ЗАДАНИЕ: ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ ФОБИИ И ДАТЬ ИМ ХАРАКТЕРИСТИКИ
усё могу, везде залезу;)ВСЕ ВСЕ ПОКА НАВСЕГДА СЕБЯ ЗАБАНИЛ ДО ВСКОРОИ ВСТРЕЧИ |
|
| |