[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секс » Секс » Экстремальный куннилингус.
Экстремальный куннилингус.
Хомьячек Date: Суббота, 12.05.2007, 18:10 | Message # 1
Admin
Posts: 855
Status: Offline
Экстремальный куннилингус.

- перетяжка клитора. Это только теоретики сейчас передернули плечами, по которым пробежал холодок от ощущения грубых прикосновений, на самом деле все подбирается экспериментальным путем с учетом индивидуальных особенностей и чувствительности девчонки. Мужчины не знают, но у большинства девчонок клитор далеко не такой чувствительный инструмент, как об этом пишут в медицинских энциклопедиях. Так вот, берется бельевая прищепка определенной конфигурации, на ее концы, те, что прищепляют, надеваются кусочки медицинского шланга, а уж только потом эта конструкция одевается сверху на женский орган, заставляя его показаться во всей красе, и не позволяя ему прятаться в глубине кожных складок. Экстремальный куннилинг выполняемый таким образом вызывает у женщин привыкание почище любого наркотика, потому что вызывает не только кайф обычный, но и не дает клитору расслабиться после оргазма, таким образом можно его пытать не раз и не два и выдавить из женщины все ее сексуальное желание надолго вперед. Ревнивым мужьям можно практиковать перед командировкой, потому что новых ощущений ей не захочется довольно долго.

- ручеек. Дело происходит либо в душе, либо в сауне или бане. Свинчивается насадка на душ и оставляется лишь трубка, я лично использую мягкий медицинский шланг и целую кучу насадок по типу от газовых горелок. Одеваю его на гусак крана, делаю любимую для девчачьей киски воду и, направляя поток на точку G, начинаю делать куннилинг. Результат всегда убойный вне зависимости от конфигурации насадки, но конкретно влияет скорость направленной струи, температура воды и место удара струи. Направлять струю внутрь вагины можно только слабую и непродолжительную по времени, дабы не вымывать микрофлору влагалища. Чем медленнее сам процесс, тем более бурный оргазм у девчонки. Опять же я видел настоящий экстрим, когда у крана-регулятора находилась сама девчонка, напор, надо сказать, был во много раз сильнее моего самого сильного. Можно применять воду погорячее, при этом оргазм получается полуобморочным, но это на смелых экстремалов, полностью решивших испытать неизведанное.

- челнок. Перед куннилингом необходимо обильно смазать большой и указательный палец правой руки качественным лубрикантом, дабы вхождение и стимуляция должны быть максимально удобными и безболезненными. Во время оральной стимуляции клитора большой палец вводится в вагину, а указательный в анус. Сами движения пальцев в столь интимных отверстиях женского организма должны напоминать движения по присыпке солью. Между пальцами в этот момент будет находиться тонкая перегородка между анусом и вагиной, так что ощущения будут такими как надо. В момент максимального возбуждения женщина практически теряет сознание, и оргазм происходит уже в конвульсиях.

- кулак дружбы. Довольно смелый фистинг-куннилинг, на который необходимо обоюдное согласие. Все начинается с продолжительного куни, который потихоньку подключает к процессу пальцы, причем один за другим. Смазку при этом надо добавлять другой рукой, удерживая равновесие на локтях, чтобы ее обилии полностью расслабило половые губы партнерши. Со временем сложенные вместе пальцы руки станут забираться все глубже и глубже и если процесс практиковать не единожды, то через некоторое время можно будет ввести всю ладонь. Если ты, читатель в этом месте сделал удивленные глаза, то зачем вообще читаешь эту главу? Так вот, при достаточном разогреве рука войдет как миленькая и тогда ее можно прямо внутри вагины осторожно сжать в кулак. Куннилинг при этом продолжать постоянно. Как говорят девчонки, после такого оргазма можно смело умирать, потому что вспомнить чего на том свете уже есть. Вот только не следует в этом деле торопиться, уж лучше сначала потренироваться на более мелких предметах, а уж потом и в экстрим.

- надувание вагины. Не только член можно надувать, но и вагину тоже, при этом она заполняется изнутри и объем этот намного превышает объем члена. Как говорит моя подруга, создается впечатление, что трахаешься с гигантским членом, который наполняет тебя изнутри практически всю. Чередование такого наполнения с обыкновенным минетом вызывает у женщины столь бурный оргазм, что никаких продолжений практически не требуется. Кстати, мужчины, при таком раскладе со стороны сильного пола никакой силы не требуется, зато подруга удовлетворяется на все сто. Только не делайте из них воздушные шары – все имеет свой предел.

- точка Греффенбаха. Метод аналогичный тому, когда девчонка массирует предстательную железу, но мужчина при этом ласкает так называемую точку «G». Она находится в верхнем своде вагины на глубине 3-5см. Оргазм при таком скрещивании массажа с куннилингом наступает значительно быстрее, а по окраске и глубине стоит в самом верхнем ряду по женскому рейтингу ощущений.

- надувные подушечки. Я, обычно используя для этой цели все тот же тонометр, который скатываю в тугую трубку и вкладываю в длинный воздушный шар, а потом в презерватив или даже парочку, если средства позволяют. Получается длинный тонкий член, способный раздуваться до неимоверных размеров. Куда его вкладывать: в вагину или анус, пусть решает партнерша и пульт для надувания следует отдать в ее руки тоже, потому что именно она сможет доставить себе максимальное удовольствие, подогнав надувание под необходимый в ту минуту, когда наступает оргазм. Я как-то с одной подругой посчитал втихаря качки, а потом воспроизвел процесс на поверхности – то, что я увидел, привело меня в шок, а всякие экстремальные методы из своего богатого арсенала я применяю теперь без всякой опаски, ибо человеческие возможности в порыве экстремального кайфа БЕЗГРАНИЧНЫ.

- пытка на колу. На любом устойчивом основании закрепляется неподвижно жесткий фаллоимитатор, можно с виброприводом. Девчонка садится вагиной на этот «кол» лишая себя возможности сдвигаться в горизонтальной плоскости. Она запрокидывается назад на откинутые для упора руки, тем самым точка G сдавливается верхней частью жесткого имитатора. Обычно в этом случае моя подруга уже начинает приближаться к оргазму, даже если я просто стучу ногой по ножке стола, на котором мы все это проделываем, вибрация передается куда надо. Но, а когда я начинаю делать куннилинг, при этом своим пузом постоянно тараня стол, а ее за ляжки пытаясь притянуть к себе, тем самым, смещая вагину от оси фаллоимитатора, то ее соки уливают все что возможно в неимоверном количестве. Здесь тоже не переусердствуй, не то еще повредишь чего, она-то в эти моменты не соображает и самосохранение у нее вырубает конкретнейшим образом.

- переоргазм элементарный в куннилинге экстремальном. Довольно эффективный способ удовлетворить девчонку таким экстримом. Обычно девчонки боятся многократных оргазмов, особенно с малознакомым партнером, вот именно по этому случаю я разработал такую методику. Принимается поза 69, когда мужчина сверху, вовсе не обязательно чтобы твой член стимулировали орально, мало, кто умеет дробить центр удовольствий, поэтому предпочитают что-нибудь одно, упираешься бритым (обязательно) подбородком в лобок девчонки и децл свозишь подбородок в сторону ее пупка. Клитор при такой нехитрой манипуляции станет доступным на раз-два, так что его поймать будет несложно, при этом твои руки будут полностью свободны. Можно начинать куннилинг со всеми вытекающими оттуда последствиями. После парочки оргазмов девчонка начнет перевозбуждаться и терять контроль над своими действиями, а это для них неудобняк, в этот момент она попытается прикрыть лоно либо стряхнуть тебя с себя, вот тут и понадобятся руки и они как раз свободны. Дальше можно довести подругу до прострации, но необходимо уметь отличать истинную мольбу о пощаде от ложной, не то можно и переиграть, а это тебе будет явно не на руку.

- виброкуннилинг. Такие названия точно не встретишь ни в одной медицинской литературе, да и ты никому не рассказывай, пусть это будет нашей с тобой тайной. Нет, с девчонками-то практикуй, но остальным – ни-ни. Понятно, что раз речь идет о вибро, то в процессе будет участвовать вибратор и, казалось бы, новенького тут уже ничего не придумаешь, но не для меня, не зря же я все время нахожусь в поиске. Так вот, живя с одной подругой, заметил, что простой вибратор уже не производил на нее столь продуктивного действия как в начале, а с какого-то момента начались даже сбои, никак не могла быстро кончить, вот и злилась, а тут еще с батарейками китайского производства времени не хватало. Что злость плохой попутчик в сексе знают все, но борются с этим лишь некоторые и я в том числе. Так я достал само тело вибратора, такое яичко типа киндер-сюрприза, скрепил их парой и подключил к блоку питания. Теперь подруга даже в мое отсутствие вовсю хулиганит (определяю по блоку питания – остывает медленно). Скажешь в чем экстрим, да конечно не в этом, я же дальше пошел. У меня в мастерских есть граверная машина, такая хрень, типа зубной, продается во всех магазинах инструментов. Частота вращения варьируется от нуля до 35000 оборотов, что вообще запредельная скорость. После небольшой доработки и приведение конструкции к надлежащей технике безопасности (см. приложение), уж больно мощные скоростные режимы, а посему опасные, я создал экстремальный вибратор, который вызывает оргазм так быстро и в таком количестве и качестве, что просто атас. Что касается батареек, то вибратор работает от сети, плавный вариатор скорости позволяет подобрать тремулы оргазменных конвульсий практически к любому телу и уж к любой точке человеческого тела, главное не переусердствовать. Одно хреново во всем этом – вызывает женскую зависимость, уж больно такой оргазм отличается от обычного, причем далеко в лучшую сторону.

учитесь юные извращенцы


усё могу, везде залезу;)ВСЕ ВСЕ ПОКА НАВСЕГДА СЕБЯ ЗАБАНИЛ ДО ВСКОРОИ ВСТРЕЧИ
 
Братишка Date: Суббота, 12.05.2007, 18:15 | Message # 2
Развратник-Шалунишка
Posts: 784
Status: Offline
А картинки) БудуТ?

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Тока если надо ICQ 210-781-509 моб:80989858480 жду ващих звонков:)
 
Хомьячек Date: Суббота, 12.05.2007, 18:22 | Message # 3
Admin
Posts: 855
Status: Offline
нет

усё могу, везде залезу;)ВСЕ ВСЕ ПОКА НАВСЕГДА СЕБЯ ЗАБАНИЛ ДО ВСКОРОИ ВСТРЕЧИ
 
Miracle Date: Суббота, 12.05.2007, 18:33 | Message # 4
Котенок
Posts: 371
Status: Offline
:oя осилила это прочесть, впечетлило

"...все чувства могут привести к любви, к страсти; все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности. Благодарность - долг".

И.С.Тургенев

 
Хомьячек Date: Суббота, 12.05.2007, 18:37 | Message # 5
Admin
Posts: 855
Status: Offline
нуждно ченебудь попробывать из етого :?

усё могу, везде залезу;)ВСЕ ВСЕ ПОКА НАВСЕГДА СЕБЯ ЗАБАНИЛ ДО ВСКОРОИ ВСТРЕЧИ
 
Форум » Секс » Секс » Экстремальный куннилингус.
Страница 1 из 11
Поиск: