[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секс » Секс » Экстремальный минет (ето для вас девушки, учитесь!!!!)
Экстремальный минет
Хомьячек Date: Суббота, 12.05.2007, 18:15 | Message # 1
Admin
Posts: 855
Status: Offline
Экстремальный оральный секс
Более сложный способ секса, так как требует полной отрешенности от моральных принципов, как тебя, так и твоего партнера. Такое встречается довольно редко, но вдруг повезет, вот тогда и попробуешь все, о чем пойдет речь ниже. Обычно такие прибамбасы свойственны полным извращенцам по доброй воле. Секс вообще неприемлем тем людям, которые его стесняются в той или иной мере. Ведь здесь, у экстремалов, наиболее полно проявляются все человеческие чувства, а посему и кайф от их проявления конкретно сносит башни. Каждый, посвятивший себя сексуальным излишествам, это знает и поэтому со мной согласится на все сто процентов, что же касается теоретиков, которым лучше рассуждать о сексе, а не заниматься им, так они готовы подвергнуть сомнению любое начинание, что не укладывается в их традиционный ум. Большинство скептиков считают экстремальный минет запредельным занятием, могущим привести к человеческим травмам и даже смерти. Интересно, что они ответят в этом ключе на занятие мотогонками или альпинизмом, где травматизм и смертность гораздо выше. Что для человека в последние секунды жизни: получить мощнейший оргазм или получить колесом мотоцикла? Обычно после такой разрядки организм очищается полностью от всех застойных очагов в простате, все вылетает оттуда подобно пробке из бутылки, благодаря мощному сокращению мышц. Упаси Бог, что я толкаю кого повторять мои эксперименты, больше того: убедительная просьба не проводить экспериментов над собой и своими партнерами, если до конца не уверены в их целесообразности и своем настрое. Ведь как каждое начинание, это может принести не только пользу, но и вред. Если же все-таки решился, то соблюдай все меры предосторожности. Спросишь какие? Все как в садомазохизме, необходим тщательный контроль на всей цепочке экстремальных сексуальных игр, то есть увлечься может лишь один из экстремалов, другой же лишь помогает ему ощутить в полной мере всю прелесть экстремального минета.
Способы экстремального минета
Их не так много, как бы хотелось, но и не так мало как думают многие.
- медицинские страсти. Член обертывается тонометром, так чтобы была видна головка, затем подкачивается воздух до плотного облегания и высовывания ее наружу, минет делается, не снимая тонометра. Плотный обхват выгоняет из члена всю кровь, заставляя его конкретно онеметь. Опустошенные капилляры теряют свою былую чувствительность, нервные окончания, которыми усеяна вся головка, перестают правильно реагировать на посылаемые сигналы, заставляя мозг в бешеном темпе декодировать ту ахинею, что они ему несут от такого экстремального минета. В результате такого расклада на этом процессе сосредотачиваются все ресурсы организма, и только сообща они могут привести обескровленную плоть к долгожданному оргазму. То, что будет в момент экстремального оргазма, описывать не стану, я же не писатель порнорассказов, но что это перевернет все твои знания о сексе – это однозначно. Думаешь, все на этом заканчивается, да ни хрена. Плохим бы я был сексэкстрематором, если бы мои эксперименты заканчивались так скоро, поэтому слушай дальше: в передавлено-раздавленном члене сперма пройти не может и оргазм протекает раза в три-четыре дольше, чем обычно, ах до потемнения в глазах, она обратным давлением не дает закрываться оргазменным мышцам, и те продлевают поток кайфовой информации в мозг. И даже это еще не все, в предсмертном от экстремального кайфа состоянии ты стравливаешь из тонометра воздух, и обжигающая волна крови устремляется по пересохшим руслам кровеносных сосудов, лично у меня в этот момент такое ощущение, как будто тебя через задницу и член пронзили раскаленным прутом. Вырубает такой экстремальный минет всерьез и надолго. Можно подумать, что тебя всего вывернули через член.
- член акробат. лежачий член поворачиваешь вокруг основания на 90 градусов так, чтобы он оказался между ног, но по направлению к анусу. Не дав ему напрячься, сжимаешь ноги и ложишься на живот, при этом головка окажется на поверхности, как в случае с тонометром, ноги сжимаешь плотнее, девчонка ложится сверху на спину, и делает минет. Если ты думаешь, что не сможешь заломить член в таком состоянии, то ошибаешься, пока он не набрал силу с ним можно сотворить такое безобразие. Девчонка, облизывая член, зажатый между ляжек, невольно касается и их, поэтому в мозг идут совершенно непонятные сигналы, ведь обычно такое не случается, если это не экстремальный минет. Конечно стимуляция здесь несколько дольше, чем в обычных случаях, но оргазм при этом совершенно не сопоставим. Пережатый спермоток давит в отрицалово и оргазм не останавливается. Инстинктивно напрягаешь анус для выброса спермы, но тем самым сжимаешь промежность, а, следовательно, еще больше перекрываешь канал, и кончание длится вечность. Моя девчушка пытает меня такими оргазмами, надо это вынести в отдельную главу, она в момент моего оргазма охватывает сверху ляжки руками и сжимает их что есть силы, прижимаясь сверху грудью – остается только пугать своим ором соседей, да ждать пощады.

- закалка теплом. Член прогревается феном до полустоячего горячего состояния (он при нагреве сначала встанет, а потом приляжет), губки после этого покажутся огненными. Яйца при этом греть не стоит, но сам конец можно нагревать до полной потери чувствительности. При этом он как бы распарится, увеличится в размерах и потеряет локализацию. Если в обычных случаях ты чувствуешь любое прикосновение и знаешь откуда, с какой точки идет сигнал, то в экстремальном минете с нагревом (можно использовать и горячий душ и электрогрелку) точно не поймешь, откуда идут ощущения. Нагретый пенис становится одной общей эрогенной зоной. Кстати, оргазм при этом не такой сильный, как при экстремальных оргазмах обычных, но я его и выводил не с этой целью. Этот экстрим вызывает вялотекущую эякуляцию. Прикинь, краник открывается постепенно, и сам оргазм начинается плавно, тело медленно приподнимает и плавно опускает. После этого еще долго вытекает сперма, а сами ощущения как будто продолжаются. Такая же хрень практикуется в Тантре, когда эякуляция вызывается силой мысли.
- закалка холодом. Воздействием льда, холодной воды, снега можно сделать импровизацию заморозки твоего члена. Конечно, это не столько эффективно как при местной анестезии (улетный способ), но он таки дает полное удовлетворение от содеянного. Любые эксперименты с членом после охлаждающих процедур будут восприниматься членом как действия со стороны. Плоть будет как бы чужая, а кайф будет как бы пробиваться сквозь толщу разных помех. Горячие девичьи губки покажутся раскаленными углями, и оргазм может наступить тут же, так что этот эксперимент как бы завершающая фаза полного сексуального контакта.

- урогазм. Убойный способ кайфа для тренированного члена. Внутрь уретры вставляется поршенек из латексной трубки от катетера с обязательно облагороженными краями и раструбом в виде грибка с одной стороны, чтобы не упустить его в мочевой пузырь, не то хлопот не оберешься. Длина может меняться по ощущениям партнера, я меняю и толщину в большую сторону. После того как поршенек вставлен на 0,5-1 см, девчонка берет член в рот, упираясь свободной частью этой трубочки в язык. Легкими минетными движениями начинает ласкать член, при этом слегка поступательными движениями вгоняет этот грибок по самую шляпку. Дальше минет превращается в сладострастную пытку, потому что стимуляция происходит и изнутри и снаружи. Оргазм наступает быстро, и равных ему по силе я не испытывал. Если подруга прижмет шляпку, загнав поршенек на максимальную глубину, как бы перекрывая ток сперме, то продлить кайф можно надолго. Способ можно практиковать, только тщательно изучив методику и подготовив снаряжение, но главным, как и в любом случае, является психологический настрой.

- пивной экстремальный минет. Если кто не пробовал онанировать с полным мочевым пузырем, тот многое потерял, хотя нагнать никогда не поздно. Я это ощущение значительно усилил, когда подруга делает мне минет после нескольких кружек пива, моча уже подступает к моему горлу, а член к горлу ее. Все действие должно происходить в экстремальных местах, где уж если описаешься, то без последствия для окружающих. Мы это всегда делаем в душе, поэтому последствия не страшны. Фишка в том, что при онанизме ты сам регулируешь время оргазма и критическая ситуация никогда не наступит, при минете же девчонка своими губами и языком может не успевать и тогда приходится терпеть до ужасного состояния. Я один раз после такой терпежи во время оргазма мало того, что обоссался (член лег сразу и открыл шлюзы на всю катушку), так еще почти потерял сознание.

- полоскание члена. Для проведения этого способа необходима элементарная медицинская подготовка, потому что в основе метода лежит промывание мочевого пузыря с помощью специальной обеззараженной жидкости (рецепт в приложении). С помощью катетера наполняют мочевой пузырь этой самой жидкостью, по самое не могу, когда появляется первое желание писать, но оно еще вполне преодолимо. Необходимо откинуться назад под углом в 45 градусов и приступить к минету. После нескольких движений, девчонка набирает в рот той же жидкости, она совершенно безвкусна и безвредна, и плотно охватывает головку члена губами. Пацану, необходимо следуя методике медленно открыть клапан, как для мочеиспускания, и в этот момент подруга медленно вдавливает порцию жидкости внутрь члена, а затем высасывает ее оттуда и снова вдавливает. Если мужчина освоит теорию расслабления как надо, то все шлюзы откроются, и создастся настоящий прилив-отлив внутри мочеполовой системы. Оргазм описывать не стану, стоит ли сравнивать "мерседес" с тележкой носильщика.

- пальчик в попке. девушка вставляет смоченный любрикантом палец в твой анус, и при минете делает массаж простаты, приятно и полезно. Скажешь, чего я тут выдумал, об этом и так все знают, и не угадал, потому что это только разминка, так сказать затравка к сюжету – предисловие. Ягодки начинаются, когда девчонка прижимает предстательную железу конкретно. В этот момент в пенисе создается ощущение, как будто вот-вот кончишь, все предпосылки к этому, но она ослабляет нажим и продолжает ласкать перец дальше. С каждым разом давление усиливается и нарастает в связи с этим желание, но его останавливают и все продолжается снова. Как говорит подруга, простата постепенно надувается до необыкновенно большого размера и когда наступает все-таки долгожданный оргазм, она меня бросает. В этот момент происходят необыкновенные ощущения. Выброс семени происходит под супердавлением, ведь сокращению простаты помогает сокращение ануса, а так как простата увеличилась в достаточной мере, то совместное сокращение вызывает улетный кайф. То, что потом будет несколько ныть низ живота, а как ты хотел с такими надавливаниями, не идет ни в какое сравнение с полученными экстремальными ощущениями, так что идти на такие экзекуции нужно сознательно.

- хот-дог сексуальный. Кожа с яичек натягивается на член, делая из него куколку, на поверхности остается только головка, локализуются рецепторы, размещенные в разных частях тела, отчего ощущения необычайные. Мы это называем «хот-дог», уж больно похоже на сосиску в тесте. Меня спрашивают, где взять на мошонке столько кожи – это их проблемы. Они же не спрашивают где взять длину члена, чтобы выполнить некоторые моменты из Кама-Сутры. Вот и в этом экстремальном минете кожу необходимо отыскать любой ценой, ведь в моем случае с этим проблемы не возникает. Кайф такого экстремального минета в том, что происходит конкретный массаж не только пениса, но и всей мошонки. Кто еще не читал главу о новых половых органах, куда я сознательно занес яички и мошонку, тому необходимо знать, что оргазм и неплохой оргазм получается только от стимуляции в этой области, если мужчина не тормоз, конечно и не ходячий комплекс.

- убийство члена. Несколько несильных, но хлестких ударов деревянной ложкой по члену сделают его на время очень большим и слегка онемевшим, при минете совершенно новые ощущения (не переусердствуй с битьем). Такую хрень конечно в самом начале приобщения к экстремальному минету практиковать е стоит. Индивидуальные особенности у каждого человека разные и что хорошо и приемлемо одному, то другому совершенно не по кайфу. Но если прошел те стадии, что были по нраву, а все еще находишься в поисках, то пробуй, от этого никто не умирал. Чтобы правильно рассчитать силу удара попрактикуйся на досуге, а проверить глубину ощущений можно элементарным онанизмом. Если покатит такой экстрим, то переноси его в постель. Кстати, бить товарища в присутствии даму, пусть даже для его личного кайфа, нехорошо, так что сделай это украдкой, ей даже знать об этом не нужно, ведь кайф всегда главнее.

- спермовзрыв. Во время проведения минета подруга наполняет ствол воздухом, который не только может задержать эякуляцию, но и отдалять ее бесконечно долго (смотри, чтобы член не разорвало от напора спермы). Я называю этот метод спермовзрывом, потому что оргазм и эякуляция, действительно так ярки и запоминающиеся как фейерверк в темную безлунную ночь. Моя подруга теперь ни один минет не делает без элементов надувания, так она пытает меня даже при просмотре фильма, например. Воздушные пузырьки, катаясь по каналу, вызывают такую приятную щекотку, что хочется, чтобы это не заканчивалось никогда. Надутый член напрягается изнутри и если она в этот момент начинает его мастурбировать, то воздух, надавливая на сфинктеры, вызывает массу острых ощущений. Взрывной оргазм при желании партнерши наступает в считанные секунды, так чтобы ощутить всю его прелесть в достаточной мере, необходимо постоянно его контролировать. В момент самой эякуляции, девчонка слегка вдувает струю воздуха в член и оргазм как бы застревает в теле мужчины. Описать словами такие ощущения удастся едва ли, их необходимо пробовать, но только не в случае праздного любопытства, а конкретного желания испытать неизведанные ощущения от экстремального минета. Как и во всех остальных случаях подобного сексуального поведения, есть свои противопоказания, которые могут свести весь кайф к элементарной травме. Лучше не усердствовать с вдуванием, только чуть-чуть, не мастурбировать член, сжимая пальцами канал, в этом случае он начнет исполнять роль насоса и загонять воздух внутрь, что не есть хорошо, в момент оргазма не стоит задерживать эякуляцию сразу на максимальный срок, партнер может не выдержать такого кайфа. Не стоит пугаться виду спермы, она многократно увеличивается в объеме, так как становится коктейлеобразной, не стоит пугаться пучения живота после такого секса и выхождения воздуха через уретру при мочеиспускании. Если у кого возникнет желание попробовать этот способ с применением воды вместо воздуха, сразу предупрежу, что вода должна быть стерильной, иначе рискуешь получить инфекцию половых путей, и не особо балуйся с напорами, я понимаю, что это настоящий кайф, но ведь ты не хочешь, чтобы он стал последним в твоей жизни.

- сосание яичек и мошонки. Заранее предвидя возмущение скептиков, скажу, что яички в мошонке, как и член, имеют массу нервных окончаний, которые при правильной оральной стимуляции заставят мужчину после преодоления психологического барьера испытывать очень мощный оргазм. Конечно, этот метод требует более трепетного отношения к процедуре, но со временем все наладится и в секс ворвется новый оргазм, который по силе навряд ли уступит другим. При таком минете строго запрещается лишать яички свободы, они обязательно должны иметь возможность освободиться от ротовой опеки, никаких сдавливаний и кручений, только лизание и легкое посасывание, допускаются нежные щипки зубами кожи мошонки.

- клизматрон. Универсальный способ достижения запредельного кайфа в любых условиях, будь то онанизм, трах или минет. Часто заниматься таким способом получения кайфа не советую, можно вымыть всю микрофлору кишечника, и тогда поносы гарантированы довольно длительный период. Сам смысл клизматрона в том, что мужчина или женщина, смотря на кем ставится эксперимент, делают подряд несколько очищающих клизм. Сколько это несколько, пока легкая мастурбация уже будет не в состоянии поднимать член, я пользуюсь соточкой, ну в смысле дернул сто раз и если он лишь слегка приподнимает голову то, значит, смирился и готов к клизматрону. Весь экстремальный минет в стиле клизматрон протекает, когда член не встает до полной кондиции, мало того, с какого-то момента всосавшаяся стенками двенадцатиперстной кишки начнет проситься наружу, но не нужно прерывать, потому что ожидаемое превзойдет все ожидания. Не могу сказать почему, но на практике выход спермы протекает с большим затруднением, она как бы натыкается внутри на препятствия, причем каждый такой спазм – новый пик длительного оргазма. При надлежащей практике, можно добиться таких результатов, что при оргазме создастся впечатление, что писаешь спермой и это вообще полный улет, потому что прервать такое ощущение подобно обычной элементарной эякуляции не удается, даже если сильно захочешь. Короче, выдержать такой оргазм можно лишь в случае большого желания и стремления узнать секс со стороны кулис.


усё могу, везде залезу;)ВСЕ ВСЕ ПОКА НАВСЕГДА СЕБЯ ЗАБАНИЛ ДО ВСКОРОИ ВСТРЕЧИ
 
Форум » Секс » Секс » Экстремальный минет (ето для вас девушки, учитесь!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: