|
Чем для Вас является секс?
| |
Miracle |
Date: Четверг, 26.04.2007, 00:59 | Message # 1 |
Котенок
Status: Offline |
просто интерестно какую роль он для вас играет?
"...все чувства могут привести к любви, к страсти; все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности. Благодарность - долг". И.С.Тургенев |
|
| |
Denis |
Date: Четверг, 26.04.2007, 03:44 | Message # 2 |
Псих! ;-)
Для меня ЭТО - это познание любимого человека! Любимая девушка всегда бесконечно интересна! Её хочеться узнавать всё больше и больше!!! Это, как в Библии: "познать свою жену". Очень важно, чтобы это была именно Любимая Девушка, а не случайная связь. Во втором случае о познании уже речи идти не может. Я имею в виду духовное познание. Так же ЭТО - это проявление Любви, Чувств, Страсти к Любимой Девушке! Ещё ЭТО приносит в мир новую Жизнь, ведь, если бы не ЭТО, то не было бы ни этого сообщения, ни того, что выше, ни того, что ниже. Не было бы нас. А мы есть, потому что есть ЭТО!
...точка зрения моего сознания не всегда совпадает с точкой зрения моего подсознания... |
|
| |
Хомьячек |
Date: Четверг, 26.04.2007, 23:28 | Message # 3 |
Admin
ДЕНИС, СЛУЧАИНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БЫВАЮТ ТОЖЕ ИНОГДА ИНТЕРЕСТНЫ КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ У ВАС ЧТОТА СЛОЖЕТСЯ В ДАЛЬНЕИШОМ ПОСЛЕ ХАРАШО ПРОВЕДЕНОЙ НОЧИ Добавлено (26.04.2007, 23:28) --------------------------------------------- ДЛЯ МЕНЯ СЕКС ЭТО В НЕКОТОРОЙ МЕРЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ К ЛЮБИМОИ ДЕВУШКЕ
усё могу, везде залезу;)ВСЕ ВСЕ ПОКА НАВСЕГДА СЕБЯ ЗАБАНИЛ ДО ВСКОРОИ ВСТРЕЧИ |
|
| |
блЯдинка |
Date: Пятница, 27.04.2007, 00:02 | Message # 4 |
Сержант
Секс-животный интсинкт,который дает путевку в жизнь рождающему организму))))
не надо думать о любви ,любовью надо заниматься!!!! |
|
| |
Хомьячек |
Date: Пятница, 27.04.2007, 00:07 | Message # 5 |
Admin
НУ ЕТО ВСЕМ ПОНЯТНО А ТЫ МОЖЕШ ЕТО СКАЗАТЬ НА УРОВНЕ ВЫШИХ ЧЮСТ А НЕ ЖЫВОТНЫХ
усё могу, везде залезу;)ВСЕ ВСЕ ПОКА НАВСЕГДА СЕБЯ ЗАБАНИЛ ДО ВСКОРОИ ВСТРЕЧИ |
|
| |
блЯдинка |
Date: Пятница, 27.04.2007, 00:12 | Message # 6 |
Сержант
это все уже сказано выше.... если это с любимым,то надо полностью раствориться в нем и отдаться... а если это на один раз,то очередной опыт)
|
| |
Denis |
Date: Пятница, 27.04.2007, 00:36 | Message # 7 |
Псих! ;-)
Quote (блЯдинка) | если это на один раз,то очередной опыт) | В каком смысле опыт? Если ты считаешь, что, чем больше у тебя партнёров было, тем ты опытней, то я в корне не согласен! Опыт надо приобретать не с разными партнёрами, а с Одной, Единственной, Неповторимой, Любимой (это я о Девушке, как парень / для себя читай Единственный и т.д.)! Дело в том, что все в ЭТОМ абсолютно разные: кто-то любит нежность, кто-то иногда в любовных ласках не прочь почувствовать боль, кому-то это неприемлимо... И так, как все разные, то вряд ли тебе пригодиться опыт, который у тебя от другого партнёра. Например, у тебя было ЭТО с каким-то парнем, и ему нравилось, допустим, когда ты ему... (сама придумай) ...Это не значит, что следующему твоему партнёру будет приносить удовольствие тоже, что и предыдущему. Совсем по-другому обстоит дело с Любимым Человеком, когда ты уже изучила его эрогенные зоны, знаешь, что ему приятно, а что совсем не доставляет удовольствие. Самый настоящий опыт, это опыт приобретаемый вновь и вновь с Единственной!!!
...точка зрения моего сознания не всегда совпадает с точкой зрения моего подсознания... |
|
| |
блЯдинка |
Date: Пятница, 27.04.2007, 00:39 | Message # 8 |
Сержант
ну блин,а если так вышло ,что было один раз и ты все больше его не увидишь.... неужели это нельзя считать опытом... ведь только благодаря опыту в жизни ,ты становишься мудрее и уже знаешьчто можно ,а что нельзя....
|
| |
Братишка |
Date: Пятница, 27.04.2007, 00:41 | Message # 9 |
Развратник-Шалунишка
Quote (Denis) | Если ты считаешь, что, чем больше у тебя партнёров было, тем ты опытней, то я в корне не согласен! Опыт надо приобретать не с разными партнёрами, а с Одной, Единственной, Неповторимой, Любимой (это я о Девушке, как парень / для себя читай Единственный и т.д.)! Дело в том, что все в ЭТОМ абсолютно разные: кто-то любит нежность, кто-то иногда в любовных ласках не прочь почувствовать боль, кому-то это неприемлимо... И так, как все разные, то вряд ли тебе пригодиться опыт, который у тебя от другого партнёра. Например, у тебя было ЭТО с каким-то парнем, и ему нравилось, допустим, когда ты ему... (сама придумай) ...Это не значит, что следующему твоему партнёру будет приносить удовольствие тоже, что и предыдущему. Совсем по-другому обстоит дело с Любимым Человеком, когда ты уже изучила его эрогенные зоны, знаешь, что ему приятно, а что совсем не доставляет удовольствие. Самый настоящий опыт, это опыт приобретаемый вновь и вновь с Единственной!!! | ВО МОЛОДЕЦ АЖ СЛЕЗА НАВЕРНУЛАСЬ ТАКОЕ НАПИСАЛ
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Тока если надо ICQ 210-781-509 моб:80989858480 жду ващих звонков:) |
|
| |
блЯдинка |
Date: Пятница, 27.04.2007, 01:35 | Message # 10 |
Сержант
ух....смотри чтоб не сломался... Возможно ли сломать член? А вот на этот вопрос, к сожалению, ответ положительный. Можно. Когда член находится в эрегированном состоянии, возможен надлом наполненного кровью пещеристого тела — того самого, которое заставляет член «стоять». Надлом — не совсем верный термин, однако он верно передает суть. Если же подобная травма произойдет, то нельзя ждать и надеяться, что все зарастет и заживет само: срочно бегите к врачу! Ожидание, что оно само рассосется, в таких случаях обычно приводит к неспособности поражать дам трансцедентальным состоянием эрекции
|
| |
|
|